Листья

Листья кружатся
На землю ложатся.
И что бы не делал
Им не подняться.
Желтые,красные
Листья прекрасные.
Есть и резные,есть и прямые
Есть маленькие и большие.
Ветер их гонит
В лицо их кидает.
А дождь моросящий
В грязи их мешает.
Я букет соберу
И с собой их возьму.
В книгу положу
На все жизнь сохраню.
Как мне жалко деревья
Жизнь в каждом листке.
Но осень приходит
Жизнь с деревьев уносит.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии