а детство в попе всё играет

в моей играет попе детство
какой то ритм неясный всем,
без всяких планов,нот,да схем
и вроде дан мне не в наследство

всегда я по теченью плыл
под детско-попные мотивы,
а на приливы да отливы
я клал и дальше просто жил

и в жизни кой чего добиться,
как все,не раз уже мечтал...
но честно-никогда не знал
к чему бы сам хотел стремиться

мне откровенно было лень
тащить труда с собою бремя,
казалось есть в остатке время,
хотя почти был старый пень...

хоть с неба не хватал я звёзд,
итак по мне всё было чинно-
хватало плесть мечты невинно
в любом из наспех свитых гнёзд

и детсво в попе всё играет
и взрослым мне уже не стать!
да и не хочется-плевать,
лишь старость иногда пугает...

:-)


Рецензии