Внутренний голос
и держишь вокруг рамки боли и зла.
Ты знаешь о всех моих снах и пороках,
о мраке в душе и о блеске в глазах.
Ты здесь постоянно, пятьсот дней в году,
не бросишь, поднимешь, опору поставишь.
И даже пути если я не найду –
ты следом пойдешь и одну не оставишь.
Ты мне помогал двадцать три года к ряду,
советовал, верил и цели давал.
Всегда говорил только горькую правду
и лжи ради блага никак не скрывал.
Ты знаешь – кем стала и кем буду дальше.
Летя в неизвестность со взлётных полос,
я знаю, ты – кто-то родившийся раньше,
ты – внутренний голос, ответ на вопрос.
21/09/14
Свидетельство о публикации №114092106443