Всевластия не надо
А хочешь вознестись к завету,
К всевышнему секрету
Апострофу души.
Ты воззываешь мир любви
Пока не понятой отчизны,
Увековеченною призмой не обладаешь ты. Увы.
За кой из помыслов тебе обязан
Господь всевластие дарить?
О человек, ты в жизни всем обвязан
Вокруг тебя сияния, смотри.
А коль душевной катарактой
Закрыты двери, обойди,
Всевластия не надо,
Раскрась прибытие и жди.
18.07.2014
Свидетельство о публикации №114092100643