Киевская Русь
Место всем хватало - и тебе, и мне.
Русь Святую, Киевскую Русь,
Защищая, богатырь твердил:" Клянусь!"
Женский плачь в Путивле описал
Баян Древний, что всё сам видал.
И с Победой шли войска домой,
Флаг несли Славянский Свой Родной.
Вдруг пред Богом затряслась Земля!
Русь Святая - Киевская Русь - ВОЙНА.
Дети плачут, выстрелы гремят.
"Мальчики" друг друга убивать хотят.
Причитают женщины во мгле:
"Боже! Боже! Что случилось на Земле?"
И Баян тот Древний вновь запел:
"Люди, завершите этот беспредел!"
Посвящается Висоцькому Даниилу
Свидетельство о публикации №114092106419