Мы расстались осенью

Осенью расстались мы
Все прошла любовь.
Но еще не знали мы
Что за ней придет.
Много слов так хочется
Мне тебе сказать.
На тебя смотрю
И с чего начать.
Рвется разом все
И задыхаюсь я.
Ну ведь знаешь все
И замолкаю я.
Уйдешь не обернешься
Я сижу одна.
Если ты вернешься
Сложится семья.
Кружится листва
В осеннем разноцветье.
Осталась я одна
Ну почему ответьте.
И встретимся мы осенью
Меня уж не узнал.
И ты и я уж с проседью
От жизни подустав.
Не стану останавливать
Мне нечего сказать.
И голос твой услышать
Я не хочу опять.                ВЕЛИЧКО Е


Рецензии