Гнилые яблоки

Разве я не правильно живу?
Доверяя сердцу лишь одному?
У вас я вижу до сих пор в руках гнилые яблоки
Да и сами вы прогнившие
Да и о вас никто не слышал
Поколением за поколением ничего не меняется
Все на своих кругах вращается
Мода новая приходит, погода повторяется
Но люди прежние остаются
Дети так же наивны и жадности придаются
Голодные к жизни и только взгляды меняют
Бегут от правды и от лжи умирают
 В смятении переходят на темную сторону
В надежде увидеть свет
 Пусть гниют другие , а мы слишком молоды и красивы
Чтобы умирать, излишне хотим счастливыми стать
Не слушаем, но желаем быть услышанными
Обливаем грязью друг друга и мараемся сами
Ничем не отличимые вы гнилые яблоки

S.Geld
2014 September


Рецензии