Ты снилась мне

Ты снилась мне,цветок весны!
Наедине остались мы.
Я говорил любви слова,
Боготворил одну тебя.
Ты была счастлива. И я
Был счастлив, что люблю тебя.
Мы были оба: я и ты.
Сливались вместе две мечты.
Но ночь проходит, и теперь
Мне день от сна оставил тень.
Забыть не в силах этот сон,
Где ты нежна,где полон он
Теплом и и цветом чудных глаз.
Но, видно, время против нас.
Вот я один,одна и ты.
И, к счастью,сожжены мосты.
Лишь нить меж сном,тобой и мной.
В надежде позовет с собой
Где говорил любви слова,
Боготворил одну тебя.
Ты была счастлива. И я
Был счастлив, что люблю тебя.


Рецензии