Под тёмной стороной луны -песня-жен-

* Обращайтесь.

По городку,
любимый, слухи поползли,
что в дом к другой
ты зачастил. Мне донесли...
Мужчина ты,
не будь же бабой, соберись,
и - кто нужней
тебе под небом - разберись.

Припев:
О... не понять
нам - что творится под луной,
когда она
к нам будто тёмной стороной...
Зари любви
я так с тобой себе ждала -
но без тебя
заря сегодня вновь была...

Остыл очаг,
и не наточены ножи...
Уж лучше сам
ты мне покайся и скажи.
И я пойму,
я обязательно пойму.
И я мешать
не стану счастью твоему.

Припев.

Я за любовь
цену высокую плачу.
Я воровать
тебя ни капли не хочу.
Корит молва -
что ты ведёшь себя грешно.
Давай решай -
а то выходит не смешно...

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии