Хамы хама наняли

Хамы хама наняли…
Щедро заплатили.
Своих продинамили –
И бабло отмыли…

Дмитрий Федоров: Капелло ничего не объясняет игрокам сборной. Он просто орет
«Футболисты откровенно боятся Капелло. Он не говорит, что надо или не надо делать, – он просто орет. И по его крику футболисты должны догадываться, что так поступать нельзя. Дикая история: когда он что-то объяснял (это было еще в самом начале его работы со сборной России), кто-то поставил ногу на мяч – привычка футболистов. Капелло замолкает. По выражению его лица футболисты осознают – что-то не так. Что не так? Все в замешательстве. Что надо сделать, чтобы он продолжил говорить, этот футбольный бог? В конце концов, игрок убирает ногу, Капелло продолжает. И так – практически всегда.
Футболисты чувствуют себя скованно и зажато. Например, все должны синхронно уходить из столовой. Кто-то любит посидеть, попить чай, десерт съесть. А кто-то ест быстро. Получается, что еда – не удовольствие. У него есть те, кого он не принимает и не признает. И как бы они ни выглядели – скорее всего, играть они не будут», — цитирует Федорова eurosport.ru.


Рецензии