Заколдованная книга

Заколдованную книгу
я читаю своей мыслью... о тебе
в ней страниц - тома... - не помню...
все куплеты о весне...
даже если зимний холод на порог дыхнет строкой...
проведешь легко ладонью... -
первоцвета перезвон...
я читаю эту книгу... уж который год пошел...
все страницы словно избы...
с теплым неба очагом...
заколдованная книга...
все страницы... о тебе...
сколько не листай....а мысли вновь рекой несут к весне...


Рецензии