Записки натуралиста

Цветут каштаны...
Цветут каштаны...
Аномалия земли?
Или пора настала...
Цветут каштаны... что не говори... цветут упрямо...
А на пороге холода...
и сердце эта мысль тревожит...
Но цвет каштанов как весна... — головки к солнцу тянет всхожесть...
 
 
//из серии "Записки натуралиста" — первые числа сентября, 2014 г.


Рецензии