Не стану мамой никогда

Разрушена судьба моя
Не стану мамой никогда.
И мамой уж не назовут
И слезы по щекам бегут.
Как приговор диагноз мой
И что же делать нам родной.
С мольбой смотрю ему в глаза
И понимаю-все стена.
Стена меж нами уж теперь
Уйдешь тихонько закрыв дверь.
В семье никак ведь без ребенка
Не заведешь же ты котенка.
Его растить и пеленать
Семью котенком не связать.
В душе бушует ураган
Все как в тумане хоть не пьян.
В мозгах стучит лишь мысль одна
НЕ СТАНУ МАМОЙ НИКОГДА.
На шее бы стянуть петлю
Чтобы закончить жизнь свою.
Осколком вены себе вскрыть
Чтоб в жизнь такую дверь закрыть.
Или залезть на крышу дома
Где счастливы не будем снова.
Раскинуть руки сделать шаг
Как птица сделать первый взмах.
Но понимаю я слаба
С собою не покончу я.
И Бога я хочу молить
Ребенка мне усыновить.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии