Всерьёз
Будто я всерьёз свихнулась.
Дом мой полон был людей,
Пел на ветке соловей.
Я в дупле сидела,
Песенки не пела.
Слушала другие -
Песни соловья лихие.
Как он защищал свой лес,
Как пришёл на землю бес.
Как прошло много дней,
Соловей нашёл друзей.
А потом я очнулась,
Ух! Думала всерьёз свихнулась!
21.09.14
Свидетельство о публикации №114092106302