Беседа

Долина залита светом....

Виноградные лозы гибки... и упруги под тяжестью налитых соком солнечным теплом плодов.
Гроздья белого винограда как новогодние гирлянды искрятся в лучах светила, заливая долину золотым цветом спелого урожая... Винодел тревожно следит за количеством теплых дней... Вино требует особый благодатный климат, чтобы букет вина был полным... с богатством каждого дня созревания... донося гурману истинное наслаждение мгновениями пройденных шагов...

Виноградники дышат.... и это волшебное дыхание перейдет в бокал выдержанного напитка... чтобы в одном глотке рассказать о том... что было... о том что будет... и наполнить будущие шаги вдохновенными волнами прилива...

Идущий замирает от волнения прикасаясь к творчеству Земли воедино слитому с творением рук Мастера... Этот путь вечен... Путь творения....

Беседа длит себя мгновением...
И в лёгкой зыби облаков...
Краснеет миг прикосновения...
К творению Земли -
...созревших к осени плодов...


Рецензии