игральный автомат

я игральный автомат,
хоть рулетки младший брат-
в день настолько обуваю,
что барыш с трудом считаю

сам рассчитан на лохов,
деньги жрать всегда готов-
и в жару и в дождь,и в холод
я всегда имею голод

рекетир ты,коммерсант,
юридический талант,
коль в меня суёшь деньжище-
ты как все лошок дружище

пусть бездушный автомат-
посещеньям вашим рад.
ЗА руками и ногами,
лишь бы вы пришли с деньгами

да,сегодня проигрался,
с фигой в кошельке остался,
рук,дружок,не опускать-
деньги можно отыграть

заявляю без притворства-
в жизни главное упорство,
ведь недаром говорят:
постучитесь-отворят

ну и цель иметь неплохо,
цель-вернуть все деньги лоха-
проиграл что безвозвратно
хочет лох забрать обратно!

этот принцип уважаю,
как могу-так поощряю,
я не все снимаю сливки
(для рекламы и наживки)

мог бы сутками резвиться-
средства жрать да не делиться,
но какой же идиот
после сам с деньгой придёт?!

оттого опять "капусту",
чтобы не было вам грустно
возвращаю я на грядку-
сто забрал,отдал десятку

обыграть меня нельзя?
разве это факт друзья...
может выигрыш и будет-
приходите,жду вас,люди

:-)


Рецензии