Когда в старости мы перестанем расти

Когда в старости мы перестанем расти,
Чаще будем грустить, вспоминая былое.
Напомни, как хорошо нам было с тобою,
Напомни осень двадцать четырнадцать
Нас двое под листопадом как в море.
Мы навечно родное. Счастье такое простое.


Рецензии