Ну что я могла сказать?
На твой равнодушный взгляд,и непониманье...
На тишину в ответ в любви признания,
Мне так хотелось твоего...обыкновенного внимания!
Ну что могла сказать я,когда ты уходил?
Ведь знаю я,что ты, никогда и не любил...
Свидетельство о публикации №114092106278