Согревшая ладонь строка...

руками мастера творятся чудеса...
считавши замысел в контексте мысли
творит искусно вдохновлённая рука...
очерчивая из пространства видимые сердцем выси...

руками мастера... будь-то игра...
будь-то кувшин оживший в глине...
или согревшая ладонь строка...
питая струны молчаливой лиры...

творение как плод... из семени во вне
стремится обозримым быть — явиться...
закат на туалетный столик опускает гребень мне...
чтоб в волосах хрустальной музыкой прикосновения разлиться...


Рецензии