Мигающий квадратик

Прости ,что больно делаю,прости,что не погасну,
И если бы я смог, я умер для тебя.
Прости меня, я твой мигающий квадратик
Который  жить обязан,но только не любя.

Который жить обязан ради своей дочки,
И силы нет сильнее,чтоб мне помешать.
Нельзя на этом свете быть святошкой,
Кому-то больно делая,ему в глаза дышать.

И убивать кого-то, привыкнуть невозможно,
Должно остаться в сердце какой-то уголок.
В котором глубоко живет то солнце,
То доброе, которое,от всех ты уберег!


Рецензии