Богушихе
и разуверился в радости
когда в душе сапогами походили
и стало темно от жалости
что все так произошло
нужно лишь выйти в Свет
и сказать мне плохо мне очень плохо
сейчас
и найдется сердце которое забьется с тобою в такт
и все забудется в радости
когда мне невесело
я вспоминаю добрую соседскую бабушку
которая любила и своих и чужих одинаково
с оранжевой радостью
И называли мы ее Богушиха
Свидетельство о публикации №114092106228