Прозрачно время, как вода
Уходит в небо птичья стая.
Хотел бы с чистого листа я
Начать другие "Никогда".
От нескончаемого дня
Круги расходятся, мелькая,
И тишина стоит такая,
Как будто в мире нет меня...
Свидетельство о публикации №114092106226
Анастасия
Настенька Попова 2 28.12.2016 23:50 Заявить о нарушении