579
Банка. Огурец. Рассол.
Душ горячий. Бритва. Голод.
Матершина. Зуба скол.
7 пропущенных от тварей.
Столь родных ещё вчера.
Чистый лист. Троллейбус.
Заяц. Ну хотя бы здесь " Ура! ".
9 месяцев до лета. Вера.
Внутренний конфликт.
Лужи. Камни. Светофоры.
Выживания инстинкт.
Свидетельство о публикации №114092106201
хороший стих, с юмором.
мне понравился,
с уважением, Руслан.
Солнечный Руслан 25.09.2014 13:50 Заявить о нарушении