Плетутся минуты
Времен украшая наряд,
Наших взглядов салюты
Меж улиц к звездам скользят.
Алмазные капли тумана,
В руки тонкие с ветви янтарь,
Льется осень из ржавого крана,
Тонет в облаке лунный фонарь.
Мы с тобой на пороге удачи,
В сентябре средь продрогших дверей,
Избежали щедрой раздачи
Плавных мыслей серых камней.
И вот как-то повисло молчание,
Ботинки пыльные от дороги болят,
Вдали лишь серены дыхание
Заполняет ночи звукоряд.
Руки тонкие к двери удачи,
Стирая пыль туманных ночей,
Будут тянуться сквозь холод собачий,
Словно спиралей минутных ручей.
Свидетельство о публикации №114092106182