Друг на друга матери похожи...
Все они живут ради детей.
С ранних лет и я запомнил тоже
Руки милой матери моей.
Эти руки всюду успевали.
День и ночь,без устали и сна
Штопали,готовили,стирали -
Это знает каждая семья.
Для меня ты,мама,словно солнце,
Теплый ветер сказочных морей,
Словно яркий луч в моём оконце,
Что светил для всех твоих детей.
Друг на друга матери похожи,
Рядом с ними нам всегда теплей.
К вам сегодня обращаюсь всё же,
Вспоминайте чаще матерей.
22.02.14.
Свидетельство о публикации №114092106131
Константин Антипин-Кадал 22.09.2014 10:12 Заявить о нарушении