Моя женщина царица...

Моя женщина царица
В свет с души прекрасных глаз
Голубая вдали птица
Песней ведает рассказ
**************************
Толь сторонка дорогая
Толи поля ветра вей
Словом самая родная
Розой алой в соловей
***************************
Так поёт моя царица
В поцелуй моей души
Журавлём парит синица
В пенье звонкое в тиши
***************************
Разлились колоколами
Наши чувства в потревожь
Мы парим под облаками
Легкокрылыми  чуть в дрожь
*******************************
В дух сердец святыня  в сытом
Неземной пустилась в пляс
Заревой конь бил копытом
В бубен ритм любви для нас
*****************************
Всё душа краса царица
Жизнь садом в звень сердец
Певчия моя ты птица
Я твой нежный удалец
****************************
******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.