Отец раскрыл Небесные объятия...

Отец раскрыл Небесные объятия...
- Спеши, дитя, чтоб стать Моею частью!
Я обниму тебя и приласкаю,
Своих детей в Любви я утешаю.

И ты, дитя Мое, покайся сердцем,
Чтоб дверь души открылась перед Вечным,
Чтоб мог тебя прижать к груди Отцовской,
Любовью нежной осветить и кроткой.

Душой взлетишь, как птица над землею,
Чтобы на Небе встретиться с Семьею,
В которой Божье сердце Вечно бьется...
Из уст рекой хвала Иисусу льется!

И станешь ты в Христовом сердце биться,
Лететь над миром, не боясь разбиться!
Ведь над тобой рука Господня всюду,
И защитит дитя в любую стужу!
              ...
Стремись в объятьях быть на Небе синем,
Чтобы с Христом нам встретиться Любимым!
Склонясь, замрем пред Божеским Величьем...
- Люблю дитя Свое! - С Небес услышим.


Рецензии
Вся наша цель-увидиться с Господом на Небе!очень красиво о любви к Господу написано!желаю всего хорошего!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   24.09.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Всех благ тебе Господних...
С любовью во Христе,

Раиса Дорогая   25.09.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.