Времени нет

Времени нет, ушло без возвратно, мимо прошло...
За руку взяло и увело, далеко от детских лет...
Прошлое забыто, будущее в тумане,
Только альбом хранит нежные воспоминания...

Времени нет,все куда то бегут, не видят друг друга,
А очнувшись понимаю,не нашли дорогу к любимым людям,
Часы словно сошли с ума, годы летят, мы прожигаем жизнь в пустую,
Но кто то скажет:"Все успею", а потом поймет, уже нет ничего

Времени нет, солнце зашло,
Сегодняшний день забыт, завтрашнего еще нет
А ты стоишь и думаешь, когда следующий рассвет
В голове мысли о старости, да и вообще, вспомнит ли кто то о тебе?!

Маленький шаг, время ушло
Не порвать этот круг, ты в западне
Помни одно, есть лишь момент, не упусти
Не возвращайся назад, там пропасть, времени нет
Только в перед
Весь этот бред, в твоей голове, закрой на замок
Мы разучились мечтать, и время безжалостно стирает наш путь,
А за стеклом, уже новый рассвет,
ты простоял здесь целую ночь, запомни одно: только у Вечности времени нет.


Рецензии