По рельсам катит жизнь со стуком

По рельсам катит жизнь со стуком,
Прогноз грозит крутым подъемом,
Страна, подверженная "глюкам",
Нам виртуальным стала домом.

На деле - очень неуютно
В российской жить многоэтажке,
"Подлянок" ждать сиюминутно,
И бесконечно видеть ряшки

Жирующих "на всю катушку"
Чиновников и "слуг народа",
Лелеющих свою "кормушку",
Все боле алчных год от года.

Вот, пачка стала "под полтинник",
А чо, ребята, не курите,
"Медведи" есть. Страна - малинник,
Молчите, смерды, и терпите.

О, Русь! "Единая команда",
Расходы - "общефронтовые",
Все пополам - балык, баланда,
Вот только наши "домовые",

Что спрятали "бабло" в офшорах,
Юлят и не хотят делиться...,
Когда-то был сухим наш порох,
Кто скажет мне: к чему стремиться?


Рецензии