Здравствуй, муравей

Здравствуй, здравствуй муравей!
Сколько у тебя друзей?
Шмель мохнатый, жук бодатый,
Пара добреньких червей.
Я давно в лесу живу
И со всеми здесь дружу.
Хоть и разные друзья,
С ними очень счастлив я.


Рецензии