***

Оставляешь себя на потом...
Но поверь, я совсем не сержусь.
Лишь с тобою по жилам кровь,
Я теряю тебя, ну и пусть!

Может слабость, а может сила.
Не могу я тебя держать...
Ты уйдёшь так, однажды, красиво,
Но могу тебе счастья желать.

Чтоб добро в твоём сердце хранилось,
Чтоб не мёрз ты, когда холода,
Чтобы я иногда тебе снилась,
Чтобы помнил, как я весела.

Пусть летят наши годы как птицы!
Я же знаю, что где-то есть ты -
Мимолётное счастье девицы,
Обречённой быть в рабстве любви!


Рецензии