Как же будем развиваться?

Как же будем развиваться,
свою дорожку верстовать?
Чтоб не сзади оказаться,
а Европу обгонять?

Если нижних задушили,
своими новыми налогами?
И через своих доили,
под разными предлогами?

Ну, не власть - зверьё,
а люди будто бы заклане.
Под себя подмял ворьё
и живёшь в обмане?

Люди жаждут дело,
ремесло своё крутить.
А власти снова неумело,
пожелали удавить?

Как же, как же проживаться,
чтоб семью свою кормить?
Если с властью обмараться,
ничего нельзя решить???

И откуда столь баранов.
и числом опять растёт?
Им бы каждому бананов,
пусть на юг родной плывёт…

Власти кризис не помеха,
ох на выдури старается.
Бизнес развали, ради смеха,
и чин от глаз скрывается…

Так дадут нам потрудиться,
или снова "этих" ждать?
Всё как словом говориться,
с ними только хрен сосать…


Рецензии