Осень

Разудалая,в пестром платьеце
Осень-Барыня к нам пришла.
Разодела все,эх проказница
Столько новшества привнесла.

Ярко-красная,золотистая,
Чуть с лукавинкой...Хороша!
Неба иссиня-серебристое
И о чем-то поет душа.

Хороводными листопадами,
Алым заревом от рябин
Горько-пряными ароматами
Будет с нами до зимних седин.


Рецензии