Иппокрена
И враньё, что был крылатый конь,
Караваном мы, какого хрена,
Тащимся к горушке Геликон?
Это древнегреческие мифы
Про Пегаса, Зевса, Геликон.
Впереди две заводные фифы,
Я – за ними, словно старый конь.
В этих фифах столько глупой спеси,
На обeих положил я глаз,
Фифы говорят: «Мы - поэтессы»,
Ну тогда уж точно: я – Пегас.
Заросла горушка диким лесом,
А на склоне – православный храм,
Почему-то спинка поэтессы
Интереснее моим глазам.
Не бубните вновь: «Какого хрена...»
Покультурней! - с нами женский пол.
Не нужна мне речка Иппокрена,
Я наверх за фифами пошёл.
Свидетельство о публикации №114092105963
какие они, паетесы в общении, наверное умные и серьёзные, с ними не забалуешь,
а может и нет, никто на ум не приходит, всё забыла - спасибо!
Марченкова 18.11.2020 20:51 Заявить о нарушении
Марченкова 19.11.2020 04:37 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 19.11.2020 11:21 Заявить о нарушении
Марченкова 19.11.2020 12:37 Заявить о нарушении