И эта женщина, как сон, поет шансон

Как дивный миг, волшебный сон
Плывет пурпур небесных форм.
Из рук прольется микрофон,
На брудершафт со всеми он.

Какая музыка звучит,
Как шепот душу бередит.
И эта женщина, как сон,
Поет шансон...


 


Рецензии