ДвИженье

Вот и двИженье у змей,
в играх брачных схватки.
Побеждает не кто злей,
хваткий.

Гутаперчивость змеи
от хвоста до жала.
В каждой талии изгиб,
будь то не рожала.

Толи оргии у змей,
толи близость свЯта.
Не найдётся у них гей,
или та что снята.

У них движенье любви
на излёте лета.
И запели соловьи,
мысли,у поэта.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.14г.


Рецензии