Воскресный день

Современная
бронетехника...
По дороге
в Храм
меня обгоняет
одна,
вторая,
третья
и,
наконец,
четвёрная
бронемашины.
Молодые люди
в шлемах.
Везде
учения.
Все хотят
мира.

Спаси Землю,
Господи...

___
21.9.14
Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии