Прошли года, промчались сроки...
СудЕб затягивая жгут,
Но также пушкинские строки
Нам сердце радуют и жгут.
Они ничуть не постарели,
Жива в нас каждая строка,
С тех пор как Пушкин на дуэли
Нам завещал их на века.
Меняются года и лица,
Не может память всё сберечь,
Но бесконечно будет длиться
Поэта царственная речь.
Она нам души согревает,
Она нам силы придаёт...
Тропа к нему не зарастает
И никогда не зарастёт.
Свидетельство о публикации №114092105874
Тропа к нему не зарастёт.
Своё скрыв имя, Вова Рыжий
По следу Пушкина идёт.
С уважением, Михаил
Михаил Бучек 24.09.2014 12:11 Заявить о нарушении