Дружба

Осенний день. Согрета солнцем роща!
Послеобеденной прогулки пришёл час...
Но стали мы одеты как-то проще
И нет уж молодежи среди нас...

Всегда втроём, подчинены беседам
О новостях, программах и кино,
О чём ещё поведать домоседам?
А друг о друге всё рассказано давно...

Три милые весёлые старушки
Проводим каждодневно свой досуг.
По молодости верные подружки,
А в старости не знаем и разлук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.