дорогой мой друг

дорогой мой друг, бывает,
в небо взлёт, падение в обрыв,
философия простая-
оставаться, кем ты был.
я встречал и дьявола и бога,
и в глаза по доброму смотрел,
ты запомни, у того и у другого,
мудрый взгляд, но разница в душе.
кто-то продаётся за копейки,
кто-то продаётся за рубли,
ты смотри, судьба злодейка,
не продай себя и не купи.
дорогой мой друг, прощаюсь,
напишу ещё когда-нибудь.

я уже совсем не улыбаюсь,
только никогда не продаюсь.


Рецензии