А им желаем локти укусить

Мы так «удачно» выбираем пару.
Не веря счастью, как говориться, своему.
Проходит время забирая даром,
Любовь, заботу, счастье и семью.
Опустошив жизнь полную когда-то,
Ломают нас, пытаются добить.
За то, что мы любили их когда-то,
За то, что продолжаем просто жить.
Ошибками прославились конечно.
Примерив на себя обычный гнев.
Но совесть в нас засевшая навечно
Не совершала непристойный грех.
Сжигая напрочь надоедливые грабли,
Чтоб не мешали более в пути.
Мы счастье встретили судьбу свою ограбив.
А им желаем локти укусить.)))


Рецензии