***

Тонкой линией, а может штрихами
Лягут буквы придуманные мной.
Словно сакура зацветут стихами,
О любви огромной, может неземной.

И вплетая, как бисер слова в рифмы,
Нежность струится, как чистый родник.
Может быть в словах все смыслы ?. .
И для счастья нужен лишь миг. . .

Чтобы испить любви настоящей эликсир.


Рецензии