Дорогому сыну

Солнце моё! Для тебя светить сама стану;
С высокого неба звезду смогу, я достану,
Через бурную речку мост перекину.
Никогда, мой сынок, тебя не покину!

Настанет пора, лучом солнца я стану:
Где пожалею, согрею,а где приласкаю,
Вихры приглажу твои непослушные,
В пепел сожгу все невзгоды грядущие.

Знай же, родной, как сильно тебя я люблю
Стихи, как колыбельные, тебе я пою.
Ты всегда– мой сынок любимый, мальчик мой!
Как солнце, как небо, я рядом с тобой!


Рецензии