Зеркало для Героя

Я продираюсь через паутину боли,
Всепоглощающее пламя бытия,
Пустыни одиночества и страха,
Не встретив там, таких же  как и  Я…
Мне страшно голос свой пустынных эхом слышать,
Сквозь призмы убегающих вершин,
Куда идти?
Не может сердце выбрать,
Поток машин…

Как феникс возникающий из пепла,
Впустив себя в поросший мохом дом,
Создам я песню, новую, со смыслом,
Согревшись догорающим огнем,
И мой вначале одинокий голос,
Пусть до тебя лучом с небес мелькнет,
И солнцем одарит, теплом , и песню
Душа твоя счастливую споет...


Рецензии