Гнилые люди
Скрываясь от правды,как подлые крысы...
Ушли вы в свой бренный пропитый покой,
За ширму зелёную рваной кулисы.
И было по-прежнему больно внутри.
От воина Света одна головешка...
Продали свободу за рубль.За три
Отдали Любовь.Не задумавшись,в спешке.
Прикрыли свой срам за дубовой спиной,
а жопу согрели в ногах малолетки...
Накрыло болото взрывною волной,
Лихи снайпера и по прежнему метки.
Свидетельство о публикации №114092105764