Никогда никого не прощайте

Никогда никого не прощайте,
Дважды в реку войти не дано,
Лишь мечтать, просто жить обещайте,
Не назло, вопреки, все равно.

Никогда не спешите поверить,
Ожидая от всех простоты,
Открывать легко будут двери,
За которыми мир пустоты.

Никогда никого не ищите,
Все кто нужен для вас, где-то здесь…
Никогда никого не тащите
На аркане за счастьем, что есть…

Никогда никого не любите,
Ведь любовь угасает всегда,
Просто радуйтесь, просто живите,
И не бойтесь творить никогда!..   


Рецензии