я разбавлю чай молоком

я разбавлю чай молоком
и насыплю щепотку соли,
ты сейчас от меня далеко -
сладкий чай не заглушит боли.
терпкий вечер, но без тебя.
мне совсем не мешает прохлада,
я в тебе растворяю себя,
мне от тебя уж ничего не надо...

10.05.2014


Рецензии