Ты до сих пор не понимаешь...

Ты  до  сих  пор  не  понимаешь
Моих  волшебных, нежных  чувств,
Звонком  мгновенным  прилетаешь
В  мою  капель  земных  искусств…

Ты  до  сих  пор  не  доверяешь
Мне  как  подруге, света  магу,
По  числам  даты  проверяешь,
Хранишь  в  душе  обидой  шпагу…

Ты  до  сих  пор  в  себе  закрыта,
Свой  домик  держишь  под  замком,
Палитра   чувств   немного  смыта
И   грусть  под  острым  каблуком…

Ты  до  сих  пор  не  понимаешь
Душевной  лирики  огня,
Ночами  рядом  не  летаешь,
Но  я  люблю  одну  тебя…

Ты  у  меня  одна  такая,
Родная  Муза, добрый  друг,
Тебя  я  часто  вспоминаю
И  проклинаю  дни  разлук…

Ты  в  моём  сердце, нежных  строках,
В  моих   мечтах  и  ярких  снах,
Благодарю  всегда  я  Бога,
Что  вижу  свет  в  твоих  глазах…

Ты  до  сих  пор  не  понимаешь,
Видать, ещё  не  доросла,
С  душой  моей  всегда  играешь
И  крутишь  мутные  дела…

Наступит  час,  и   ты  заметишь,
Как  небо  дышит  над  тобой,
Свой  взгляд   на  вещи  круто  сменишь
И  встретишь  счастье  под  луной…

И  вот  тогда  всё  повернётся,
Святое  зеркало  судьбы,
Флаг  дружбы  солнечной  взовьётся,
Прочтёшь  ты  все  мои  стихи…

Волшебным  строкам   удивишься,
Вулкану   жарких,  добрых  чувств
И  снова  Музою  приснишься,
Мелькнёшь  лучом  среди  искусств…

Мне   хорошо, когда  ты   рядом,
Сплетенье  аур – дивный  знак,
К  тебе  спешу   из  рифм  отрядом
И  не  могу  забыть  никак…

Мне  хорошо, когда  мы  вместе,
Спокойно,  радостно, легко,
Я  посвящу  тебе  все песни,
Хоть  ты  безумно  далеко…


Рецензии