Краше цветов ты - мой ангелок

На кустах в раю растут цветы,
Они так прекрасны...ты весной,
Не найдешь таких - даже мечты,
Не сравняться с их красотой.
Я ж нашёл свой красивый цветок,
Эта ты прелесть моя...знай -
Краше цветов ты...мой ангелок,
Краше вечности, краше чем рай.


Рецензии