Мама не пускала

 Осенний дождик моросил,
 Сквозь тучи солнышко сияло
 Прийти к себе меня просил
 И я тебе  пообещала.
 
 Как отказать тебе  могла?
 Кружилась голова от встречи.
 и подбирала всё слова,
 и платье  , чтоб одеть под вечер.

 Вдыхая , ароматы грез ,
 Сомненье к сердце вдруг подкралось,
 А вдруг все это не всерьёз
 И на тебе я помешалась. ?
 
 Пусть холост , молод ошибался...
 А девок в дом водил не мало,
 Да понимаю развлекался...
 Но, а соседка твоя Клава?
 
 Искрилась бликами листва,
 играя, цветом желто- красным
 Возможно я и не права,
 и сомневалась я напрасно....

 А, всё проклятая молва...
 Любовь, мне осень предвещала.
 Ты ждал меня, я не пришла.
 Да, просто   не пускала.


Рецензии